Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
300
g Hartweizennudeln, z.B. Spiralen, Farfalle
oder 300 g Vollkornnudeln - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2827 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Tomatenreis
30min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffelpüree
45min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tomatensauce
40min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min