Geräte und Zubehör
Tomatenreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Tomatenpesto
10 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tomatensauce
40 Min
Gemüsesauce
25 Min