
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Reis, parboiled250 g
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Brokkoliröschen500 g
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Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)600 g
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
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Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Dill abgezupft1 Bund
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Milch200 g
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Mehl30 g
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Butter30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
588 kcal /
2461 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4.9 g