
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
-
500
g Brokkoliröschen
oder 500 g Blumenkohl in Röschen - 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 588 kcal / 2461 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min