Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

4.4 858 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
    500 g Blumenkohl, in Röschen
  • Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Milch
    200 g
  • Mehl
    30 g
  • Butter
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 588 kcal / 2461 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen