Bandnudeln mit Steinpilzen
TM5 TM6

Bandnudeln mit Steinpilzen

4.2 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl
  • 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben,
    oder 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Bandnudeln
  • 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1659 kJ / 396 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte