Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl
-
100
g Steinpilze, frisch, in Scheiben,
oder 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropft - 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 ¼ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 300 g Bandnudeln
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Gedünstetes Gemüse
20min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min