Putenrouladen mediterran

Putenrouladen mediterran

4.3 424 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Putenrouladen, Reis und Gemüse
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Langkornreis
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Putenrouladen (à 150 g)
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • Tomatenpesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
    160 g
  • rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
  • Schmand
    100 g
  • Mehl
    50 g
  • frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 406 kcal / 1685 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen