
Geräte und Zubehör
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chorizo in Scheiben (1 cm)100 g
-
Pilze (optional) aus der Dose, in Scheiben, abgetropft80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose gewürzt300 g
-
Wasser600 g
-
Nudeln (z.B. Penne Rigate oder andere kurze Nudeln mit Rillen)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
455 kcal /
1906 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
5 g