
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange in Ringen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1784 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Potato pie
1 Std. 40 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf
45 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min