
Geräte und Zubehör
Kartoffelauflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)250 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1784 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min