Kartoffelauflauf
TM6 TM5

Kartoffelauflauf

1.8 ( 384 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
  • 2000 g Kartoffeln in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1 Porreestange in Ringen (0,5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal / 1784 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte