Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

2.4 491 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • kurze Makkaroni
    300 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Schinken, gekocht mager, in Stücken
    300 g
  • Tomaten in Stücken
    850 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 565 kcal / 2368 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen