Geräte und Zubehör
Makkaroni-Auflauf
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
kurze Makkaroni300 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht mager, in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken850 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
2368 kJ /
565 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Nudelpizza
1h 10min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Nudelauflauf
45min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Blitz-Lasagne
1h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h