Geräte und Zubehör
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Curry mild3 - 4 TL
-
Pfirsiche (800 g)1 Dose
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Sahne100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min