
Geräte und Zubehör
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Curry mild3 - 4 TL
-
Pfirsiche (800 g)1 Dose
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Sahne100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1628 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.3 g