Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (300 g)
- 320 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1826 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 min
Die Familiensuppe
30 min
Sauerkrautsuppe
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Tortellinisuppe
25 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Gulaschsuppe
1h 15 min