Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen

Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen

4.6 590 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • grüne Bohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)
    500 g
    500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft
  • Mett
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 453 kcal / 1895 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen