Geräte und Zubehör
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropftgrüne Bohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Mett300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Graupensuppe
1h