
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min