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Hühnertopf à la Frikassee
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Suppengemüse in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)1 Dose
-
Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal /
2053 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
10.4 g
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