
Geräte und Zubehör
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack1 - 2 TL
-
Paprika gemischt, in Würfeln (1 cm)450 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
464 kcal /
1944 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland