
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 1 - 2 TL gelbe Currypaste nach Geschmack
- 450 g Paprika gemischt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1944 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Chili con Carne mit Feta
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min