Low Carb Lasagne

Low Carb Lasagne

4.6 692 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Weißkohl ohne Strunk
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Porree in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kokosblütenzucker
    3 Prisen
  • Crème légère
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 389 kcal / 1627 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 11 g

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