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Low Carb Lasagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Gouda in Stücken80 g
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Wasser500 g
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Weißkohl ohne Strunk300 g
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Salz1 ½ TL
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Möhren in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Porree in Stücken80 g
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Knoblauchzehe1
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Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Rinderhackfleisch250 g
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Tomatenmark40 g
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Pfeffer8 Prisen
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Rotwein, trocken50 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Oregano, getrocknet1 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Kokosblütenzucker3 Prisen
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Crème légère100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1627 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
11 g
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ESSEN & TRINKEN - Low Carb
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