Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1171 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min