
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1171 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.