Hack-Linsen-Eintopf
TM5 TM6

Hack-Linsen-Eintopf

4.4 (233 Bewertungen)

Zutaten

Hackfleisch

  • 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß

Eintopf

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
  • 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 300 g Wasser
  • 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 120 g rote Linsen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1171 kJ / 279 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
9.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte