Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
TM6 TM5

Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo

4.6 (912 Bewertungen)

Zutaten

Lachs mit Spinathaube

  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼ TL Zitronenschale
  • 500 g Wasser

Tomatensugo

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ¾ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1674 kJ / 398 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte