
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1674 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min