Hähnchencurry mit falschem Reis
TM5 TM31 TM6

Hähnchencurry mit falschem Reis

4.2 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Blumenkohl, in Röschen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 600 g Wasser
  • 3 EL Öl
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 2 TL Curry, mild
  • 400 g Kokosmilch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Prisen Kokosblütenzucker
  • 3 TL Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2027 kJ / 486 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte