
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis20 g
-
Hähnchenbrust in Stücken400 g
-
Wasser100 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Schalotten halbiert80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
frische Minze abgezupft4 Stängel
-
Fischsauce1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Römersalatherzen Blätter einzeln2
-
Salatgurke dünn geschnitten (3 mm)100 g
-
frische Sojabohnensprossen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
622 kJ /
149 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Chili
40 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min