Hähnchen-Salat
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Hähnchen-Salat

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Zutaten

  • 20 g Klebreis
  • 400 g Hähnchenbrust, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 4 Stängel frische Minze, abgezupft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • ½ TL Zucker
  • 2 Römersalatherzen, Blätter einzeln
  • 100 g Salatgurke, dünn geschnitten (3 mm)
  • 50 g frische Sojabohnensprossen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
622 kJ / 149 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1 g

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