Geräte und Zubehör
Kokossuppe mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras2 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl20 g
-
Geflügelbrühe800 g
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Fischsauce40 g
-
braune Champignons halbiert200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
rohe Garnelen, geschält (à ca.20 g), küchenfertig16
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1586 kJ /
381 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Kokoseintopf
50 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min