Geräte und Zubehör
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Zitronensaft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl40 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fischsauce120 g
-
Garnelen, roh, geschält50 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
-
Glasnudeln mehrfach durchgebrochen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3001 kJ /
717 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min