Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
TM6 TM5

Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Karotten, geschält, in Stücken
  • 20 g Reisessig
  • ¼ TL Salz
  • 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
  • 10 g Erdnussöl (optional)
  • 20 g Ahornsirup
  • 70 g Reiswein
    oder 70 g Weißwein
  • 70 g Sojasauce
  • 100 g Wasser
  • 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 3 Stück Sternanis
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
  • 100 g frische Champignons
    oder 100 g frische Shiitakepilze
  • 200 g Baby-Pak-Choi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 150 g Reisglasnudeln, breit
  • Sesam, weiß, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1768 kJ / 423 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte