Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optional)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
oder 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1hod. 5min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1hod. 20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Shrimp Creole
40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min