Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Limette
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Sesamöl
- 300 g Rumpsteak
- 200 g Cocktailtomaten
-
100
g Mungobohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojabohnensprossen, frisch - 200 g Minigurken
- 50 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokoseintopf
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Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
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Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Peruanisches Ceviche
1h 15 min
Rindfleisch-Tatar
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Papayasalat
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Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
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Japanische Ramen Nudelsuppe
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Teriyaki-Lachs
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