
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Limette
- ½ - 1 frische rote Chilischote entkernt, nach Schärfe und Geschmack
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 3 cm frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Sesamöl
- 300 g Rumpsteak
- 200 g Cocktailtomaten
-
100
g Mungobohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojabohnensprossen, frisch - 200 g Minigurken
- 50 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 8 - 10 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 507 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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