Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
TM6 TM5

Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

4.7 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
  • 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 25 g Knoblauchzehen
  • 110 g Vollrohrzucker
  • 100 g Sojasauce
  • 50 g Mirin (Reiswein)
    oder 50 g Sake
  • 100 g Olivenöl
  • ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
  • 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
  • 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1683 kJ / 402 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte