
Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orangen (je nach Größe)2 - 3
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
Vollrohrzucker110 g
-
Sojasauce100 g
-
Mirin (Reiswein)50 g
-
Olivenöl100 g
-
frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen½ - 1
-
Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)8
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1683 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Hoch auf Papa!
10 Rezepte
Österreich
Österreich

GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min