
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
oder 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.