
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (optional)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 696 kcal / 2907 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Shrimp Creole
40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Garnelen-Eintopf
45 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min