Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (optional)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2907 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min