Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Möhre, in Stücken
- 220 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 30 g Ketjap Manis
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Röllchen (ca. 5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 15 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (ca. Ø 22 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1hod. 45min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1hod.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Summer Rolls mit Korianderdip
1hod.
Thai-Bällchen
1h 40 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2hod.
Thai-Burger
30min
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Wan Tans mit Chilisauce
50min