
Geräte und Zubehör
Asiatische Mini-Wraps
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
15 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Möhre in Stücken1
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
-
Öl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Ketjap Manis30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Röllchen (ca. 5 mm)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eisbergsalat in feinen Streifen100 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen (ca. Ø 22 cm)15
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
90 kcal /
375 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.7 g