Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1816 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Trofie
1 Std.
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.