
Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Gözleme mit Feta
1h
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30 min
Zwiebelringe
20 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30 min
Kumpir
1h 15 min
Würziges Fladenbrot
1h 40 min