
Geräte und Zubehör
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Burger-Buns
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Sesam2 TL
Kresse-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Spargel
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, quer halbiert300 g
Lachs-Patties und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken500 g
-
Toastbrot in Stücken30 g
-
süßer Senf1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
4134 kJ /
987 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs-Burger
25 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min