
Geräte und Zubehör
Weiße Pizza mit Rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Mascarpone100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
natives Olivenöl2 EL
-
Rucola zerpflückt2 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
784 kcal /
3283 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 godz. 50 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min