Weiße Pizza mit Rucola
TM5 TM6

Weiße Pizza mit Rucola

4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 2 Bund Rucola, zerpflückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3283 kJ / 784 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte