Weiße Pizza mit Rucola

Weiße Pizza mit Rucola

4.4 123 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Mascarpone
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    4 Prisen
  • natives Olivenöl
    2 EL
  • Rucola zerpflückt
    2 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 784 kcal / 3283 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen