
Geräte und Zubehör
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkelkörner50 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt220 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
271 kcal /
1133 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.5 g