Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2sa
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2sa 20 dk
3-Käse-Focacce
1sa 40 dk
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2sa
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Monkey Bread
3 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Ajvar-Röllchen
2sa 20 dk