Geräte und Zubehör
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkelkörner50 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1133 kJ /
271 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min