
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1110 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min