
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan in Stücken
- 75 g Gouda in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 265 kcal / 1110 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Veggie-Rolls
45min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min