Spinat-Frischkäse-Schnecke

Spinat-Frischkäse-Schnecke

4.3 259 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Gouda in Stücken
    75 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
    300 g
  • Kräuterfrischkäse
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
    2 Pck.
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1110 kJ / 265 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen