Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Focaccine
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h