Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
TM5 TM6

Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

4.5 (100 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 170 g Wasser
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1998 kJ / 477 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte