![Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE4A6E2-8555-4D43-B711-256480EB7A45/Derivates/47A4F3BC-6E41-4F7D-9041-C84D82901F80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Rom - Pizzataler
1h 30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h