Geräte und Zubehör
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)2 - 3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1998 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1u. 10min
Weiße Pizza mit Rucola
1u. 35min
Gemüsepizza
1u. 40min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1u. 45min
Paprika-Pizza
1u. 55min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1u. 20min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1u.
Rom - Pizzataler
1u. 30min
Spinat-Pizza mit Ei
1u. 45min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min