Kompatible Versionen
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Caprese Wraps
10 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Lasagne Caprese
1h
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 25min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Focaccine
2h
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h