Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Tarte provençale
1h 40 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min