Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Käseecken zum Zupfen
1u. 50min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Fatayer mit Rinderhack
2h