
Geräte und Zubehör
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
628 kcal /
2627 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland