Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

4.5 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Frühkartoffeln ungeschält
    700 g
  • Wasser
    700 g
  • dicke Bohnen, TK
    200 g
  • Kabanossi
    200 g
  • Eier
    6
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 628 kcal / 2627 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen