Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3944 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Hackfleischschnecken
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h