Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3944 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischschnecken
1h
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15 min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Lachspizza
1h 15 min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h