Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3944 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10 min
Cheddar-Scones
45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.