
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3944 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 godz. 10 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min