Penne überbacken mit Mandelbröseln
TM31 TM5 TM6

Penne überbacken mit Mandelbröseln

2.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Mandeln, blanchiert
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Penne
  • 2 EL Öl
  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 1 Schalotte, klein
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 120 g Taleggio Käse
  • 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2062 kJ / 495 kcal / 2062 kJ / 495 kcal
Eiweiß
16 g / 16 g
Kohlenhydrate
51 g / 51 g
Fett
23 g / 23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte