
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
-
250
g Penne
oder 250 g Makkaroni - 2 EL Öl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 1 Schalotte, klein
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Taleggio Käse
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2062 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Käsesauce
15 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min