Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
TM6 TM5

Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce

3.8 (78 Bewertungen)

Zutaten

Spaghetti-Omelette

  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 1500 g Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 ¾ TL Salz
  • 250 g Spaghetti
  • 40 g Sahne
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer

Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung

  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 4 Stängel Basilikum
  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2229 kJ / 533 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte