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Spaghettinester
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Brokkoli200 g
-
Karotte (ca. 50 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr für das Nudelwasser20 g
-
Wasser3200 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Paradeismark20 g
-
italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Thymian, Oregano, Majoran)2 EL
-
Zucker½ TL
-
Salz3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Spaghetti300 g
-
Mini-Mozzarella12
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1944 kJ /
464 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
58 g
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