Geräte und Zubehör
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Schupfnudeln und Äpfel
-
Walnusshälften20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Wasser500 g
-
500 g Pfirsiche, in StückenÄpfel entkernt, in Spalten500 g
-
Schupfnudeln frisch, aus dem Kühlregal600 g
Karamellsauce und Fertigstellung
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Muh-Muhs)150 g
-
Milch300 g
-
Ei1
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1716 kJ /
410 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Express-Auflauf
1 Std.