Knödelteig-Schnitten

Knödelteig-Schnitten

4.1 188 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebel in kleinen Stücken
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)
    150 g
    150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm)
  • Gouda in Stücken
    100 g
    100 g Emmentaler, in Stücken
  • Eier
    5
  • Milch
    170 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Kräuterquark (siehe Tipp)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395 kcal / 1652 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen