
Geräte und Zubehör
Knödelteig-Schnitten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in kleinen Stücken1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)150 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch170 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
Kräuterquark (siehe Tipp)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1652 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland