Knödelteig-Schnitten
TM5 TM6

Knödelteig-Schnitten

4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel, in kleinen Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Laugenbrezeln, altbacken, in Stücken (2 cm)
    oder 150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Gouda, in Stücken
    oder 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 5 Eier
  • 170 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Senf
  • 500 g Wasser
  • 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1652 kJ / 395 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte