Geräte und Zubehör
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen150 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier getrennt6
-
Salz1 TL
-
Milch370 g
-
Mehl180 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2970 kJ /
709 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min