
Geräte und Zubehör
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen150 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier getrennt6
-
Salz1 TL
-
Milch370 g
-
Mehl180 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
709 kcal /
2970 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min