
Geräte und Zubehör
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen150 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier getrennt6
-
Salz1 TL
-
Milch370 g
-
Mehl180 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
709 kcal /
2970 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland