
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 665 kcal / 2783 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Schupfnudeln
2 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Dinnete
2 Std.