
Geräte und Zubehör
Linsen-Dinkel-Spätzle
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
665 kcal /
2783 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland