Linsen-Dinkel-Spätzle
TM6 TM5

Linsen-Dinkel-Spätzle

4.1 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g rote Linsen
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Muskat
  • 5 Eier
  • 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
  • Butter zum Einfetten
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2783 kJ / 665 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte