
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min.
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min.
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 godz. 50 min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Rote-Bete-Burger
3h 25 min
Speck-Käse-Waffeln
55 min.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min.