Vegetarische Maultaschen

Vegetarische Maultaschen

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    150 g
  • Hartweizengrieß
    120 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
    120 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Wasser
    300 g
  • Kartoffeln in Würfel geschnitten (2 cm)
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    30 g
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ - ½
Fertigstellung
  • Butter
    2 EL
  • Thymian
    3 Zweige
  • Champignons in Scheiben
    6 - 7
  • Pinienkerne
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 750 kcal / 3138 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 616 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen