Vegetarische Maultaschen
TM6 TM5

Vegetarische Maultaschen

2.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 120 g Hartweizengrieß
  • 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Füllung

  • 300 g Wasser
  • 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten (2 cm)
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 100 g Erbsen, TK
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • ½ TL Muskat, gerieben
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen

Fertigstellung

  • 2 EL Butter
  • 3 Zweige Thymian
  • 6 - 7 Champignons, in Scheiben
  • 2 EL Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3138 kJ / 750 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
50 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
8.7 g
Natrium
616 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte