Geräte und Zubehör
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Rauchmandeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kresse, Kerbel etc.), ggf. abgezupft20 g
-
Seidentofu200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Sojadrink170 g
-
Mehl80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
geriebene Käse-Alternative, vegan75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1072 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Weißwürste
55 min.
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10 min.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30 min.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min.
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min.
Vegane Mayonnaise
5 min.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Lasagne
1h 50 min.