
Geräte und Zubehör
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Rauchmandeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kresse, Kerbel etc.), ggf. abgezupft20 g
-
Seidentofu200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Sojadrink170 g
-
Mehl80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
geriebene Käse-Alternative, vegan75 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
254 kcal /
1061 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1072 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Cinnamon Shortbread
4 Std.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min