Mac and Cheese (vegan)
TM6 TM5

Mac and Cheese (vegan)

2.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

Veganer Käse-Ersatz

  • 10 g Agar-Agar-Pulver
  • 200 g Wasser
  • 30 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Tomatenmark
  • 100 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 15 g Sojasauce
  • 20 g Hefeflocken
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 15 g Apfelessig
  • 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen

Makkaroni und Fertigstellung

  • 4 - 5 Stängel Salbei, abgezupft
  • 35 g Olivenöl
  • 30 g Paniermehl
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 320 g kurze Nudeln
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, grob gehackt
  • 130 g Mandeldrink
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Curry

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
19557 kJ / 467 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7.7 g
Natrium
1473 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte