
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Käse-Ersatz
- 10 g Agar-Agar-Pulver
- 200 g Wasser
- 30 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Tomatenmark
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 15 g Sojasauce
- 20 g Hefeflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 EL Zwiebelpulver
- 15 g Apfelessig
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Makkaroni und Fertigstellung
- 4 - 5 Stängel Salbei abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 320 g kurze Nudeln
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, grob gehackt
- 130 g Mandeldrink
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 467 kcal / 19557 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1473 mg
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