Geräte und Zubehör
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Leinsamen15 g
-
Wasser340 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mandeln60 g
-
Mehl140 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Sojadrink210 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsenmehl110 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
613 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1153 kJ /
276 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min