Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optional)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 12 Stück
- Brennwert
- 7979 kJ / 1905 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 97 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10 min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.