
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optional)
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 12 Stück
- Brennwert
- 1905 kcal / 7979 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
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