
Geräte und Zubehör
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Cashewcreme
-
Cashewkerne, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (optional)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
277 kcal /
1159 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
204 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganes Cinnamon Shortbread
4h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Süßkartoffel-Brownies
1h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Pancakes
30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min