Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
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Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

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Zutaten

Cashewcreme

  • 150 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 90 g Mandeldrink
  • 15 g Speisestärke
  • 70 g Zucker
  • ½ TL Vanilleextrakt

Muffins

  • 2 EL Leinsamen, gelb
  • 2 EL Wasser, heiß
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • 110 g Zucker
  • 90 g vegane Margarine, in Stücken
  • 100 g Mandeldrink
  • 230 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 150 g Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1159 kJ / 277 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
204 mg

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